Träume in Pastell

 Geschmackvolle Pastetenvielfalt 

Zartmild bis feurig scharf – unsere Pastetenaufstriche bieten eine Geschmacksvielfalt, die ihresgleichen sucht. Auch die Farbenpracht dieser Schnittchen können Fotografien leider nur unzureichend wiedergeben – man muß sie einfach mit eigenen Augen erlebt haben.

  Beschreibung  
Vlach – Flämischer Salat(kräftig)
Eine Kreation aus Kartoffeln, feinen Gemüsen und Bierschinken an pikantem Dressing des Hauses, garniert mit Ei, Tomate, Paprika und grüner Olive.
 
Weißer Quark(mild)
Mit Schnittlauch. Garniert mit Gartengurke, Petersilie und Tomate.
 
Gemüsequark(pikant)
Mit feinen Erbsen, Möhrchen und hauseigener Paprika-Würzmischung angemacht, garniert mit Tomate und Petersilie, Gartengurke.
 
Eiersalat(pikant)
Eine Eierpastete, die es in sich hat – z.B. Dijon-Senf. Lassen Sie sich überraschen.
 
Tuna – Thunfisch(pikant)
Thunfischpastete mit pikanten Gemüsen, garniert mit Ei.
 
Gouda/Meerrettich(pikant)
Pikanter Aufstrich aus geraspeltem Gouda und Meerrettich, garniert mit grüner Olive.
 
Spundekäse(herzhaft)
Eine typische Mainzer Spezialität, garniert mit Salzbrezelchen, passend zu einem Gläschen Wein.
 
Europa(herzhaft)
Die gelungene Zusammenführung entfernter Länder: Fein geraspelter Edamer und hauchzart gehobelte ungarische Salami.
 
Emmentaler(pikant)
Fein geraspelter Emmentaler mit einer Mischung aus leichten Gemüsen und Gewürzen, garniert mit Ei.
 
Leberpaté(delikat)
Delikates Leberpaté garniert mit Tomate und Silberzwiebel.
 
Mährisches Feuer(sehr scharf)
Die Schärfe an sich: Quark mit Peperoni, Paprika und Bier – wohltuend für einen leicht strapazierten Magen. DER Abschluß eines Buffets schlechthin.
 
Russischer Traum(mild)
Feine Eierkreation auf einem Hauch von Butter an Crème fraiche und – natürlich Kaviar, garniert mit zweierlei Sorten Kaviar.
 
Dänische Schinkenpastete(herzhaft)
Herzhafte Pastete aus einer Mischung diverser Schinkensorten und exklusiven Zutaten, garniert mit Gartengurke und Ei.
 
Grönland(mild)
Feine Lachspastete, garniert mit Kaviar – eine Wucht!
 
Sardellen(pikant)
So haben Sie Fisch noch nirgends kennengelernt: Feingerührte Sardellenfilets an Zwiebeln und Quark.
 
 

© 2009 · Kleine Rast